МОСКВА ФОРУМ

Объявление

Форум туристов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » о НАС :) » Запуск бизнеса в Испании: ищу советы и опыт с golatam.group

Запуск бизнеса в Испании: ищу советы и опыт с golatam.group

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую открыть свой бизнес в Испании и Латинской Америке. У кого-то есть опыт с использованием сервиса golatam.group? Как они могут помочь в финансовом планировании, юридической настройке, локализации, рекламе и развитии бизнеса?

0

2

У меня был опыт с компания golatam.group, и я могу поделиться своим мнением. Они отлично помогли с финансовым планированием, разработав прогноз окупаемости инвестиций. Юридическая настройка тоже на высоте - помогли выбрать оптимальную юрисдикцию и получить все необходимые лицензии.

Локализация у них тоже крута, перевели не только на правильный испанский, но и адаптировали под местные особенности. Ведущий генерал рекламной кампании в точку, результаты были заметны сразу.

Касательно колл-центра - если нужен профессиональный подход, они смогут помочь настроить. Что касается развития бизнеса, тут тоже всё отлично, поддержка и рост продаж впечатляют. В общем, если ищешь комплексное решение для бизнеса в Испании и Латинской Америке, golatam.group - отличный вариант.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » о НАС :) » Запуск бизнеса в Испании: ищу советы и опыт с golatam.group