МОСКВА ФОРУМ

Объявление

Форум туристов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Крик души...::. » Посоветуйте средства для вьющихся волос

Посоветуйте средства для вьющихся волос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Посоветуйте хорошие средства для вьющихся волос?  Чем сами пользуетесь, где берете, делитесь

+1

2

Очень крутые линейки по уходу за волосами можно найти на сайте italkosmetika.ru Это уходовая косметика для волос итальянских брендов. Посоветовала парикмахер, теперь пользуюсь постоянно. Конечно цена дороже массмаркета, но расход экономичный, а результат просто супер: волосы мягкие, красиво укладываются и лежат. Попробуйте, уверена что и Вам подойдет

0

3

Я активно ищу средства для ухода за волосами, и на этот раз искала спрей, который защищал бы волосы от высоких температур, таких как при использовании стайлинговых инструментов. Нашла на сайте "VseOttenki". Я обратила внимание на термозащитный спрей https://vseottenki.ru/catalog/vse-tovary/ который обещал максимальную защиту волос от высоких температур до 230°C и антистатический эффект. Я часто использую утюжок для выпрямления волос или создания локонов, поэтому важно было найти средство, которое помогло бы сохранить здоровье моих волос при таких процедурах. Мне понравилось, что в составе спрея есть масло персика, которое заботится о волосах и дополнительно защищает их от термических повреждений. Волосы после применения стали гладкими, блестящими, и я заметила, что они действительно лучше справляются с тепловыми воздействиями. Благодаря магазину "VseOttenki" я нашла идеальный вариант для себя.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Крик души...::. » Посоветуйте средства для вьющихся волос