Родилась в Москве...зимой...15 января. Была таким спокойным ребенком, что мама по ночам подходила к моей кроватки, и прислушивалась, дышу ли я.....так хорошо спала, что заночь ниразу не просыпалась :boast: Имя мое...ыыы....мама назвала миня Настей.....но папа забирая миня из роддома сказал, что глупости не говорить.....к имени не привыкать.....что Наташа наша Настей быть не может ну мама сказать на это ничего не смогла. Папа был моей самой большой любовью. Я постоянно капалась в его густых волосах...делала еме хвостики, а еще любила ползать по нему, и не однакратно засыпала у него на живате...ммм...лучшая подушка))))
Мама порой миня ругала за мои проделки....а папа возьмет миня.....маме скажет Тссс!...и фсе....я неприкосновенна....папина дочка я в общем)
З.ы. вот такая я была махенькая .......
Ясли, садик, школа...все как обычно. Каждое лето, начиная с самого малого возраста ездила в пионерлагеря...любила я это дело, и никогда не плакалась, что домой хочу. Но про них отдельная история.
Эмм...есть у миня старший брат, Миша...люблю его до потери пульса.. :girl_in_iove: ..это мой защитник....всегда я была так сказать в "авторитете", все знали, что я его сестра, и никто никогда миня не обижал, а порой даже опекали
В школе никогда я не была отличницей....мне цифра 4 знаете ли фсигда нравилась.. ....но и тройка миня не особо расстраивала. Плакать из-за оценки-это вообще не мое...такая мелочь)) Тяга к знаниям у меня появилась только недавно, хочу все знать...много читаю, но в основном не научную литературу, а классику...Ремарк, Достоевский, Толстой-это мое ВСЁ!!!
Заметила, что стала фанаткой книг, сина трачусь на них...ну ничего не могу с собой поделть :pardon:
Человек я достаточно общительный, но о сибе рассказывать не люблю....даже самые близкие подруги не знают всю меня, и даже мама....я никогда ни чем с ней не делилась....желания не было, хотя безумно ее люблю, она хороший мой человечек))) Муж мой, пожалуй первый человек, которого я так близко к себе подпустила, и он многое обо мне знает, может он не все понимает, но информацией владеет)Про него....про нас точнее тоже отдельная история.
Так...что-то я расписалась. Поставлю пожалуй пока точку. Позже еще что-нить расскажу.Будут вопросы_на любой отвечу. Спасибо за внимание. :thank_you: :kisss:
Отредактировано заДумчива_Я (2007-02-08 16:13:02)